А вот такое настроение...

Качаровская Елена
Мысли - плазма, а тело -олово,
Ночь- похмельное время без снов.
И зима придавила голову
К леденящей подушке снегов.

Но не выспаться в вязкой бледности,
Этот дом - одинокий скит,
Нету повода ни для ревности,
Нету повода для тоски.

Равнодушие -спутник холода,
Звезды-бабочки в лунном бра,
Нету жить никакого повода,
Как нет повода умира..