Последнее письмо

Ludasha
Последнее  письмо  к  тебе
Слезой  пропитанно,  наверно,
Но  я  клянусь  теперь  судьбе -
Тебе  была  всегда  я  верной.

 Но  грусть  сейчас  внутри  меня,
 С  тобой  не  будет  больше  встреч
 С  последним  словом  плачу  я,
 Пришёл  момент  погасших  свеч.

Любовь  уходит  больше  вдаль,
А  может  не  было  её?
В  душе  моей  теперь  печаль,
Ведь  понимаю - всё  ушло.

 Ушло  так  далеко  от  тех,
 Кто  счастлив  был  когда-то  вместе,
 Но  встречи  были  для  потех
 И  уж  другая  в  моём  месте.

Осознаю  теперь  я  всё,
Но  мне  не  верится,  не  спится,
Любви  тепло  уже  прошло,
Мы  ж  разлетаемся,  как  птицы.

 Но  я  не  верю  всё  же  тем,
 Кто  говорит  мне: "Всё  забудешь,
 А  та  любовь  уйдёт  совсем,
 Ведь  позже  ты  опять  полюбишь!"

Быть  может  правда  это  всё,
Но  всё  же  в  это  я  не  верю.
Тебе  ж  желаю  лишь  добро
И  счастье  у  открытой  двери.

 И  пусть  пройдёт  немало  лет -
 Мы  встретимся  однажды
 И  вспомним  тот  угасший  свет
 Любви  прошедшей  нашей.
 11.03.2001