было солнце небу радо...

Ислам Сафаров
было солнце небу радо,
был и я доволен тоже,
я командую парадом,
не командовать не гоже...

океан был мирным другом,
корабли стояли в доках,
пахарь умирал за плугом,
он лежал на шлакоблоках.

пять копеек за красоты,
сотня за слепую веру,
удержаться бы от рвоты
отвращенья - не холеры...