Желтые розы

Райская
Грусть возведу на пьедестал,
Своей любви поминки справлю,
И на безжизненный металл
Две розы желтые поставлю.

И пусть они теперь стоят
Там, у подножия печали.
Мы ей последний долг отдали
Любви желанья вновь манят.