Пока печали нет

Marks
______________А мы куда-то мчались
______________На поезде вдвоЈм.
______________Нимало не печалясь
______________О будущем своЈм.
____________________________Давид Самойлов
Пока печали нет, и мир вокруг забыт,
Без времени, пространств и пустоты вселенной,
Мы счастливы, мой друг, легки и вдохновенны.
И вот печали нет, и мир вокруг забыт.
Меж катастроф и бед, трепещущей толпы
Есть только ты и я, да миг любви бесценный...
Пока печали нет, и мир вокруг забыт,
Без времени, пространств и пустоты вселенной.