Отринуть вс

Marks
Отринуть всЈ, что тяготит и мучит,
и бременем на сердце и на совесть
ложится мне.  Пора другую повесть
начать писать...  Она да будет лучше

и праведней.  Бегут по небу тучи
и я бегу, куда не знаю...  Скорый
постукивает.  Бельма светофоров,
холмы, столбы, овраги, вЈрсты, кручи.

Мелькает мимо всЈ.  Обеты и обиды
проснулись как невидимые споры
и внутрь проникли...  Но дорожный морок

Накрыл всЈ разом, и уже не видно,
движенья заоконного узоры,
а слышны лишь колЈс железных споры...