игривый уход...

Amanda Dee
...Всех обмануть, исчезнув незаметно...
Уйдя без сожалений о былом,
Растаять в этом мире безответном,
Умчаться прочь беспечным летним сном...

Развеяться несбывшейся надеждой
В пыли ежеминутной суеты...
Взмыть вверх и стать свободною, как прежде, -
Свободною... как звезды и мечты...

...Я этот мир игриво покидаю...
Дверь прикрываю тихо за собой...
Лучем в дверном проеме угасаю...
И покрываюсь тишиной и тьмой...