Метельное

Галина Щекина
         
теплее стало
и непредсказуем снег
пуховой вьюги струи
помчались не к земле
а кверху

божественные
верно где-то там   
среди отрогов горних
молочного коктейля
пожелали

а главное
пожалуй что и мне
пора уж стать добрее
И на пол ничего
не смахивать не глядя