Если кошка сьела ленту

Галина Щекина
эта кошка сьела  ленту
может быть исход печальный
подержите же соседи
ротик для вливанья масла
надо бы как можно крепче
зафиксировать все тело
нас конечно подстрахуют
страхагент и даже дворник
понимаете малышка
у  меня  не голодала
при отсутствии зарплаты
я давала ей  филейку
просто гордая такая
необузданный  характер
сильно унывать не  будем
ведь придет однажды некто
станет он варить мне кофе
и играть лениво с  кошкой
чтоб она не сьела ленту