К дню рожд. Ирины

Надежда Травина Фетисова
Ирина! Сколько в этом слове
загадки, нежности и красоты!
Желаем крепкого тебе здоровья,
и счастлива всегда пусть будешь ты.
Мечты пусть достигают исполнения,
любовь и дружба царствуют в судьбе,
уходят прочь напрасные волнения,
и в жизни пусть всегда везет тебе.