Вы удивлены?

Абсолют
Вы удивлены ?
Я, пожалуй, тоже.
Смеха тарелочки - тоню-ю-ю-сенько...
Это когда еще -
По крышке гроба,
А сегодня -
Хоть жар, хоть в омут
Только бы вместе.
Улыбаетесь
Рублем серебряным ?
Все ! Купили уже !
Какая торговля
В такое время ?
Мир со вздохами
Встал на колени...