Родиться б мне простым евреем...

Dohtur
вино настоено на травах
на разнотравии разлук
на мыслях горьких и лукавых,
на ароматах слез и мук

я пью, все пью и не хмелею...
и мысль, который раз ,звонком:
"Родиться б мне простым евреем
в пустыне  и  проводником"...