Была оказия

Ия Альба
Была оказия, мой друг, я здесь...
Зайти ль на огонёк, послушать Баха.
Ты как рукой с меня снимаешь спесь,
Ударив правдой по щекам, с размаха.

Спасибо, друг, но в том моя беда,
Не жди меня ещё лет пять напрасно,
Я пред тобой, как есть, сама слюда
И я с тобой, как есть, во всём согласна...