Где-то там, за непогодой...

Б.Р.Уладзимир
*   *   *
Осень, непогода -
Развезло дороги.
Непогода, непогода -
Мокрые ботинки.

Где-то там, за непогодой,
Серыми картинками
Ждет любовь и ждет весна
С мокрыми ботинками.
               09.04.2001