Может просто весна? Может просто любовь!

Б.Р.Уладзимир
*   *   *
Может быть просто капель
Так же как сердце стучит
Может быть просто тепло
В душе тает зимний лед.

Может я вспомнив тебя,
Вспомнил мечту из снов.
Может просто весна?
Может просто любовь!
10.04.2001