Здесь ты, здесь феи сказки зов...

Б.Р.Уладзимир
*   *   *
Сегодня просто подарило
Твою улыбку голос твой
И сказку, но все это было
И феи волосок седой

Увидел в небе – обманулся
Там громкий смех, а может гром?
И локонами встрепенулся
Темнее ночи небосклон.

Тут танец ветра и дождинок
Твой смех опять загрохотал
Тут странная соизмеримость
Твой тихий вздох, сейчас как шквал

И годы просто затерялись
Не годы, а десятки лет
Кружились феи и смеялись
Вот так вот просто раз  и нет.

Да, умно вижу я бессвязность
Всех этих образов и  слов
Ну что с того, здесь не обязанность
Здесь ты, здесь феи – сказки зов.
                14-15.05.2001