Некуда больше идти...

Б.Р.Уладзимир
*   *   *
Мне некуда больше идти
Я у тебя на пороге
- Пусти меня, пусти…
Я так устал в дороге…

И вот стучу я в дверь
И дверь вдруг распахнулась
- Ну здравствуй, ты пришел!
Счастье души коснулось.
      29-30.08.2001