Я рисую вечными красками

Б.Р.Уладзимир
*   *   *
Я рисую вечными красками
На нетленном простом полотне
По душе вечно юными сказками
И делами
по судьбе.

Я сшиваю нитями света
В платье все свои мечты
Для кого? Вы ждете ответа?
Для Нее
для
Любви!
       17.10.95-30.08.2001