утренний разговор, в секунду последнего сна

Hant
Кошка-душа
утром пришла.
Где ты была?!
- Я? У королевы.
Возможно.
Видела что-то?
- Я? Лето.
В лапках мягоньких
для меня...?
- ...? Воспоминания:
Клубком тепленьким солнцу жмуриться
отгонять мурлыканьем недругов.
Значит, останешься?
- Я?! Вот еще!