Я видела, как умирает небо

Hant
Я видела, как умирает небо,
В моих словах есть капли правды
И эти же капли стекают мне в руки
и душат мне горло
душат мне горло
Я слышу о чем говорят деревья
замерзшего леса
Я знаю что все это вечно,
Конечно я умру раньше
Но у меня остается надежда -
что Смерть уже близко,
Смерть уже рядом