Колыбельная

Marks
Спи, мой сыночек, и ляг на бочок,
Я одеялка края подоткну.
Месяц двурогий и звЈзды к окну
Льнут, и поЈт одиноко сверчок.

Ветр за стеною нам шепчет о чЈм?
Шепчет, что всем нам пора отдохнуть.
Спи, мой сыночек, и ляг на бочок,
Дай одеялка края подоткну.

Ручку под щЈчку, роток на замок,
Тут я покуда, не бойся ничуть.
Темень вокруг разогнал ночничок.
Тихо, тепло и пора уж уснуть.

Спи, мой сыночек, и ляг на бочок...