Полное тоски стихотворенье

Fudzy
Ах, только что слетевших листьев запах вольный.
Прозрачной осени дух ясный, хлебосольный.
Я грустно лето теплое до дома провожала,
Когда рассеяно вода с небес бежала.

Ах, солнце,  некогда согревшее ладони.
Ах, поцелуи ложной страсти на балконе.
Теперь лишь ветер, дождь и сожаленье.
И полное тоски стихотворенье.