Развивая Бродского

Зося Мишкина
"Подруга милая, кабак всё тот же..."
*************************** И.Б.


Подруга милая, Медведя,
кабак другой и скрипки нет.
И мы с тобой сидим, как дети,
которым не дают конфет,

не покупают мерседесы
и запрещают ногти грызть.
Давай же в угол встанем вместе
и разревемся. И на жизнь

навесим ярлычков побольше,
чтоб не запутаться во всем
многообразьи боли. Боль же
наc очень любит! Поделом...