Соткана из волнистых линий

Б.Р.Уладзимир
*   *   *
Соткана из волнистых линий
Тонких как разноцветный шелк
Ты вот такая вот мне явилась.
Сон или явь? Ты скорее сон.

Ты! От улыбки твоей трепещет
Сердце – огромный и теплый шар.
Слушаю я как прекрасную песню
Твой колокольчик хрустальный – смех.
             24.12.2000-03.01.2001