Как на тебя наглядеться?

Б.Р.Уладзимир
*   *   *
Как на тебя наглядеться
Милая моя!
Сердцу моему согреться
От твоего тепла.

Как налюбоваться?
И мои слова:
Милая, красавица
Я люблю тебя!
          24.02.2001