Были мы не совсем обычные...

Б.Р.Уладзимир
*   *   *
Говорил слова, как пел
И молчанье было как музыка
Для тебя мой голос звенел
Для тебя, мы меня просто слушала.

В этот миг не простой разговор
Между нами слова не привычные:
Я люблю, ты прекрасна, ты мил…
Были мы не совсем обычные.
                21-22.03.2001