Мы сейчас молчим не просто так...

Б.Р.Уладзимир
*   *   *
Между нами что-то происходит
Чувствую, что все не просто так.
Не проходит мимо, не проходит
Ты со мной и это не пустяк.

Я держу в руках твои ладони
И гляжу-тону в твоих глазах
Между нами что-то происходит
Мы сейчас молчим не просто так.
                23.02.2001