Сон о Санкт-Петербурге

Yandel
Мой дом уютен и постыл –
Бегу.
Санкт-Петербургские мосты
В снегу.
И, верно, жгуче-холодна
Нева,
Здесь задремала тишина,
И Вас
Я снова вижу в этом сне
Зимой...
Как возвращаться трудно мне
Домой.