***

Cherry
"Она была красивой",-скажет
Кто-то,
Фотографируя мое мертвое тело.
...И это снова будет неправдой.
Поэты-не люди!
Их можно(нужно!)
Отправлять на костер.
Костер старых писем
И прошлогодней листвы.
А я ведьма
И гордо восхожу на него,
но отчего-то подгибаются
колени.
Жутко...