Рецензия для Графи

Кама
Послушай, птица, из моих ладоней
Выпускаю тебя. На волю. По прямой,
Где несутся кони,
Мечтая о том, что есть у тебя -
Паре крыл,
Не домой,
А туда, если хватит сил,
где губя,
Нафталинную мудрость Эвклида,
Перспективу, законы вида,
Лобачевский был прав,
Сказав,
Что если не испугаться вечности,
Там, откуда уже не вернуться,
Параллельные пересекутся.
В бесконечности.