1

Cherry
1.Тишина.
Только музыка где-то.
Чуть-чуть.
А может это заплакали Боги?
У нас Время есть до рассвета,
Чтобы продолжить свой одинокий путь,
Не разбирая дороги.

Ты умрешь глядя в черное небо,
Пытаясь отыскать стотысячную звезду.
А я не умру,потому что
Я-равна Богу,я уйду.
Но я вернусь сюда снова
Через тысячу лет.
В твоих глазах я найду отраженье,
Я раскрою тебе секрет
своего рожения.
В твоих глазах будет ночь и я.
Я подарю тебе стотысячную звезду,
Которой на небе нет.
Ты проснешься,но не будет меня,
Останется только мой след
И запах горького дыма.
Я почти равна Богу...
Но Боги проходят мимо.

Разыщи меня в сладких травах,
Среди озер и лесов туманных.
Правы мы были или неправы-
Мы живем по законам странным.

Мы будем лежать у реки,
Встретившиеся в последний раз.
Птиц жалобные вскрики-
Это Боги оплакали нас.

Среди озер и лесов - тишина...