Верни мне то мгновенье

Blagov58
Верни мне то мгновенье
Что дарено судьбой -
Чудесное забвенье
Где мы вдвоём с тобой.
Верни свой милый голос,
Взгляни в мои глаза -
Спадает черный волос
На плечи, как лоза.
Нам хорошо кружиться
И в лёгкой полутьме
На плечи снег ложится
И блещет при луне