Снова день впустую прожит

Snakesg
****
Снова день впустую прожит,
Впрочем как вчера,
Где-то есть ты, но тревожить,
Не хочу тебя.

Как пьянят твои улыбки,
И не мудрено.
Во хмелю вершить ошибки-
Все разрушено.

Из того, что дать готов я,
Много ли твое?
То что ждешь ты от другого –
Мне не суждено.

Все проходит , я надеюсь,
Позабыть тебя,
Дом, работа, мол – развеюсь
Все попытки –зря,

В мыслях ты со мной весь вечер,
Город мой затих.
За окном поет лишь ветер-
Вот родился стих.