Конкурс бальных танцев. О том, что осталось за кадром

Прокрида
Дочь танцует. Мое. Молодое. Вино.
Что же ты так серьезен, папа?
Есть гнездо. Тесным свито оно?...
Я - болельщица. Мне б эскулапа...
Пар кружение. Судят - не судьбы...
Папин глаз уже выбрал судью.
Дочка в маму - такая ж лакудра.
Папу - сил бы дождаться безлюдья - убью.
Мне б партнера - не эскулапа...
Он почил или только растет?
Дочь танцует. Поймет ли папа,
Что квитстеп - это просто фокстрот...