насест

Ия Альба
В унисон с порывом души завывания ветра в поле,
Так лететь над землёй доколе, так писать ни о ком на воле
Одинокой волчьей души...
Не с меня мой портрет пиши,
Я везде...
Дом ещё не придумал места, я неведомо чья невеста,
Моей стае не счесть насеста...
Его нет…