Холодно...

Ия Альба
Холодно...
Там, где плывут по земле вороны,
Делят во имя своё стороны,
Где-то тепло, ну а там - холодно...

Вечером...
Кто-то поймёт, что земля - женщина,
Жизнь её с жизнью людей скрещена,
Летом - рассвет, а зима - вечером.

Комнате...
Бремя людей охранять в городе,
Молча по норам сидеть полноте,
Жизнь на земле отдавать комнате.

Горестно...
Дать воронью разделить стороны,
Молча на плаху сложить головы,
Тихо сидеть, не кричать голосно.

Горестно...