он

Ия Альба
У него очень красивые руки....
Я боялась красивых рук.
Его глаза продолжает небо...
И только в них я могла утонуть.
Он некрасив, хотя бесспорно прекрасен.
Он похож на того, кто мне чужд...
Но я ловила его взгляд.
Его волосы любит солнце...
А я делила его с ним...