Жизнь на грани вздоха Из разговоров...

Sima
Снова вместо отражений - пейзаж.
Не дышу, поскольку воздуха - нет.
Я от слов твоих могу войти в раж,
А могу и выйти вон. В кабинет,
В небеса, в закрытый шкаф - постучусь,
Вдруг откроют? Горло сжала в кулак.
Я дышу, еще несмело - учусь.
Пусть без воздуха. Так лучше, чем - никак.
 
Тишина ценна - как хрупкостью лед.
Я наощупь выйду к двери за край.
Там трава. Она живая. Растет.
Прошепчу ей: только не умирай!