Губы белым мелом намазала

Джу
Губы белым мелом намазала,
Кофеином настроила нервы.
Повторишь воскрешение Лазаря
Для издерганной маленькой стервы?

Чернотой зрачков недовысосан,
Стынет день, холодея с изнанки.
Дождь мне сердце новое вырезал
Из помятой консервной банки.

Ты жестянку украсил стразами,
Но задачу решил неверно,
Отказав в воскрешении Лазаря
Избалованной маленькой стерве.