Пришла пора Эклогу пописАть на замечательное стихотворение Анник

Гарри Оногаром
Пришла пора писать эклогу
........Всё остальное - ерунда,
........Люблю, чтоб листьев было много.
........Вся в желтом черная вода,
........Пришла пора писать эклогу.

........Всё тот же лес, куда хожу
........Я на свиданье с миражами,
........Одетый в красное, как шут,
........Колпак с отвислыми ушами.

........И в диалоге бубенцов
........И свистом беличьим ответным,
........Лицом с бледнеющей ленцой
........Я снова в лете...
...........................Annikov
........http://www.stihi.ru/2001/10/19-479

* * *
Пришла пора Эклогу пописАть
и в лес, сбледнев лицом, оттарабанить...
и - закопать под звон, к примеру, бубенца...
и - к миражу Эклоги на свиданье!...