Кругом - дерьмо! на -Я устала от всеобщего дерьма... - Виктории

Гарри Оногаром
..........Я устала от всеобщего дерьма,
..........Я устала каждый день бежать по кругу,
..........Я хочу, чтобы меня хоть кто-то ждал,
..........Не сочтя назойливой и глупой.
..........Я играть устала чью-то роль,
..........Но судьба мне машет пальцем грозно.
..........Я, наверное, могла бы стать собой,
..........Но, наверное, менять уже всё поздно.
 ..............................Виктория Скриган
..........http://www.stihi.ru/2001/11/24-491

Кругом - дерьмо!* Дерьмовая погода
На землю льет с небес дерьмо.
В дерьме увязла вся окрест природа
Здесь всяк, кто сущ, насквозь в дерьме промок.

Я утонуть сейчас в дерьме рискую...
Но где же ты, любимая моя?!
Дерьмовые стихи дерьмом рисую
И жду тебя в сортире бытия!

==================
*К сожалению, не помню оригинального стихотворения с примерно теми же словами... Потому не могу признать стопроцентного своего авторства ;( Что-то было, точно.