Лилит

Hant
Кастет
висок
Удар
бросок
Холодный снег
- Мразь!
Ответ-шипенье:
- Дождаласссссь!
Лицо
Асфальт
Пинок
- Сйчассс!...
соленый
пот?
кровь?
...Хрясь!...

Милая, ты стонала во сне...
Милая, ляг поближе ко мне...
Милая, я зашитил бы тебя...
Милая...
Утро.
Начало второго дня.