Все очень просто...

Alex The Single
1.
- Солидные мужчины в дорогих лимузинах,
красивые леди в роскошных нарядах -
и все это близко, практически рядом.
А ты ходишь по жизни в залатанных джинсах
и орешь под гитару рок-н-ролл и баллады.
Задаром. А кому это надо?

А ведь все очень просто, все очень просто!
И ты станешь взрослым рано или поздно.
Но пока не поздно, меня ты послушай:
все что мне нужно -
ПРОДАЙ СВОЮ ДУШУ
И ТЫ СТАНЕШЬ БОССОМ!!!

2.
- Не слушай, мальчик, дьявольскую речь,
ведь ты же погубишь себя.
Я твой ангел-хранитель, я хочу тебя сберечь,
я буду охранять тебя.
Зачем тебе лишние проблемы,
зачем тебе чужие грехи?
Подумай о вечном, выбери тему,
Небу посвящай стихи...

Ведь все очень просто,
ты уж поверь!
В раю живут звезды,
в аду жарятся черти.
Забудь о славе земной,
обретя свой покой
в нашей вере святой...

3.
- А пошли бы вы оба,
надоели до гроба.
Что столпились за моим плечом?
Я не буду вас слушать
и не рвите мне душу
не отдам ее вам нипочем!
Не хочу я быть боссом
и рай под вопросом
и не надо торчать за спиной.
Ровно посередине
я живу и поныне
между Богом и Сатаной.

Живу очень просто,
живу как умею.
Без лишних вопросов,
ни о чем не жалея.
Вы крутые ребята, о чем говорить,
и наверное надо бы с вами дружить,
а пока мне хотелось бы жить...