Самодельные стихи

Тамара Бортновская
Все мои стихи не профессиональны.
Вам решать-плохи иль хороши.
Все они обычны и реальны.
Все они исходят от души.
Вот цветок.Но ты проходишь мимо,
Ничего не видя пред собой.
Как пчела нектар пьет торопливо.
Сок цветочный,как родник живой.
И таких примеров очень много.
Важно все заметить.Не пройти.
И не скучной Вам покажется дорога.
Птица-счастье ждет Вас впереди.