Декабрьская ночь

Alexg
искринки кусты приодели в мерцающем свете
о лете застывшие ели забыли во сне
и сказкой декабрь этой ночью так радужно бредит
на ветках лесных спит задумчивый искренний снег

срываются фарами платьица с нежных рябинок
я мчусь по хрустящей простынке дороги ночной
покой проникает под кожу мне танцем из льдинок
и мысль отраженная небом ушла на постой

луна яркой дыркой на звездном танцующем небе
себя бы забы
и на плечи распа
хнутым миром
я был невесом только вспомнить вот как бы и где бы
опять будто ве
и ворую
у вечности мирру