Огородные страсти

Ансоль и Др.
Поближе к пирогам, подальше от греха,
Не замечая блуда или вздора...
Нам некогда скучать, стареть и отдыхать
В стране вечнозеленых помидоров.
У нас другая жизнь. Реальности гроши
Мы подарили одинокой флейте.
Конечно, хороши рассудка витражи,
Мы к ним вернемся через три столетья,
Как прежде, влюблены, красивы и легки...
Но если я тебя застану с нею,
Тогда... начну другим дарить свои стихи.
И даже помидоры покраснеют!