Сон

Bella Donna
Мне часто-часто сниться детсво.
И в этих снах всегда одно:
Мальчишка, живший по соседству,
Что взрослым стал давным-давно.

Мне сниться, как зима лютует,
Просвет, как щелочка в окне.
Серега бабу снеговую
Тогда слепил в подарок мне.

Он понимал, она расстает,
Лишь станет солнце посмелей.
И только на мгновенте станет
Мне от добра его теплей.

Мы стали взрослыми, но помню
Тот первый жизненный урок.
Как важно в трудный час напомнить,
О том, что ты - не одинок.