Молитва песня

Мадам Штраус.
         
                Молитва.
1.Не покидай меня, живи во мне ты чистым светом!
Веди меня, веди прямым путём
и на вопросы дай ответы...
 
И в трудный час, когда сжимает сердце боль
Не пожалей добра, побудь в душе со мной!
Согрей меня в пути огнём святой любви!
Прошу тебя, НЕ УХОДИ !
 
Прошу тебя, прошу, ты укрепи мой дух!
Я выйду по утру на твой цветущий луг..
И неба синева и лёгкий ветерок, дыхание земли-
Всё это ТЫ !
 
2. Не покидай меня! Живи во мне ты чистым светом!
Веди меня , веди прямым путём
и на вопросы дай ответы...
 
Прошу не дай судьбе ожесточить меня!
Дозволь любовь дарить улыбки не тая !
Ты научи меня легко нести свой крест
И помоги решить ты мне на мудрость тест!
 
Прошу тебя, прошу ты отведи беду
От тех, кто всех родней, им душу отогрей!
Ты чудо соверши, сердца соедини всем людям,
кто влюблён.
Да сбудется сей дивный сон .....
 
Не покидай меня!
Прошу, не покидай меня !!!

                октябрь. 2000 года. Галина.