Другу, Сане...

Мадам Штраус.
 
 
 
 Стою, и вдаль туманную смотрю...
Вдали за горизонт уходит солнце.....
А там,
На том конце земли,
Стучит рассвет в твоё оконце !
И он тебя разбудит, поцелует
И за меня обнять не позабудет....
Потом опять ко мне
сквозь звёзды поднимаясь круто
 вернётся милым СОЛНЫШКОМ под утро!

Пусть будет у тебя любовь и счастье!
И нежность пусть Моя
ТЕБЯ укроет от ненастья!
Ты твёрдо верь, что у тебя
Есть я- душа тебе родная...
Я за тебя молюсь, мой друг
К рассвету только засыпая...
 
Лето.2001 г.