Листопад песня

Мадам Штраус.
                Листопад.
1.  А осень разбросала листья яркие,
Ходи, шурши, и никаких забот...
На старый лист, оживший на мгновение,
Охотится соседский, рыжий кот.
 
         припев: И в золоте, как будто  заколдована
                Стоит ракита тихо у воды...
                А ты,тоска,такая баба вздорная.
                Прошу тебя, ты сердце мне не  рви!
 
2. По небу гонит ветер тучи грозные,
 Деревья облысели, посмотри!
 Ах, где ты лето страстное и знойное?
Ах, как нам пели ночью соловьи!!!!!
 
    припев: Твои глаза лукавые и томные,
                бокал вина и тихое " Прости!"
                Ах, ты, тоска!
                Какая  всё ж ты вздорная!
                прошу тебя, ты сердце мне не рви!
 
3. Я по тропинке, листьями усыпанной,
 Бреду куда-то, просто наугад...
И вспоминаю наши встречи летние,
 И Старый, весь в огнях, ночной Арбат!
 
        припев: А встреча наша сбудется-не сбудется,
Гадай, что с нами будет впереди...
Прошу, тоска, не будь такою вздорною!
 И сердце ты на части мне не рви!
               
  7.10.2001г. Галина.